自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 没収試合になった学校物語。

荒川商は芸人のみやぞんの母校だったと思います。3年夏は4回戦、5回戦かは忘れましたが、強豪国士舘が最後になったはずです。テレビ番組で見たので中々の投手だったみたいですよ!高校野球雑誌に載っていたらしいが私は見逃しましたがね。

羽田工はテレビドラマのはいすく-る落書の撮影場所だったとか聞きましたが、ドラマの影響で工業高校のイメージダウンでいまだに再放送、DVDなどの話が駄目みたいで同世代だった残念ですね。
 ただモデルの学校は勢多農林です。

伊都高校懐かしいな!あの年の帝京は予選でタッチアップで得点するとコールドになって控えメンバーのテストが出来なからとやめた?や日南学園戦だった思うけど捕手に体当たりがわざとやったのではとか、系列大学病院の問題などで応援団が来なかった年じゃなかった私の記憶が正しければね!
 近江は赤鬼に苦しむも退治したね!

徳島のブルーは今年も甲子園出場の夢は来年以降に。

三重大会で徳風相手に高専157キロ披露スカウト陣に凄いアピールに!
2024/07/15(月) 4時39分23秒 No.1278 編集 削除