自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 関西地域の日刊スポーツは、最近なんですか?
 全国の組み合わせが載るは、知らんかったな。
 大阪、京都、兵庫などの予選観戦の折に、駅で購入するが、もう発表しているからね。
 夏の甲子園入場券(通し券))購入する少し前位かな?関西+岡山辺りの予選観戦するのは、これも、日刊、スポニチ、報知、サンスポなど各紙に組み合わせが載っているから、工場勤めの時に休みと静岡や愛知など近隣のカードと比べて掲載時に予定していたものです。
 なので、確実には分からないが、管理人さんと知り合う前には、全国各地の組み合わせは載っていた思いますよ。
 因みに静岡県内はスポーツ紙各紙、朝日、読売など全国紙は東京本社版で、愛知、岐阜、富山から西は大阪版じゃないかな?一部例外は新城などの奥三河地域、長野は大阪版か、東京版かは分からないが南信地域は東京版だったと思うがね。
 東海地域は、中日スポーツが、東海+新潟以外の北信越地域と滋賀が、夏予選の組み合わせが載っているので、こちら方が、多少詳しく注目選手など載っていたな!
2026/06/03(水) 20時39分00秒 No.2462 編集 削除