自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 県営球場の件ですが、バスも近くを通るようでした。
 駅前の案内場で聞きました。
キタギンパークは、最初1,2回は行きは大丈夫でしたが、帰りに道を間違えてクタクタになり大変でした!
 この頃は道のりも慣れて、15分位かからない近くまでになったかな?(笑)

彦根城!いい所だよね!
藩主井伊家でしたね。井伊は、もともとは、浜松近隣の井伊谷から、彦根に
移ったみたいと浜松に来てから知りました。縁があるですよ!
 浜松に居た頃知らなかった事が、こっち戻ってから、テレビ放送、新聞などで知る事が結構ありますよ(笑)

最後にリーガ・アグレシーバは、最初に数校で大阪発祥の試みじゃあないの。
 一球速報で見ると、徳島、宮城、岡山他にもあると思う。
 審判は両チームで人を出し合って試合するみたいと新聞記事で見た気がするが、違っている?あっている?
2026/05/22(金) 19時21分27秒 No.2436 編集 削除