自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
組み合わせ発表ですが、確かに関東地区の組み合わせもありましたが、岩手県大会でした。
言葉足らずで申し訳ないです。🙏
今回は松原球場がメイン会場で開催ですが、大船渡・高田の両校は初戦は地元です。次がキタギンパークで勝ち上がると地元ですが、私が行けそうな日はキタギンパークで地元で試合が無いので、渋沢さんを使用して観戦するか、地元で他地区の試合観戦の二択ですが当然地元ですかね?
あくまでも予定なんで天候不順などで観戦お流れも大だな!
桐蔭が北陽にタイブレークで敗戦か
夏、秋だったら引きずるかもしれないが、逆によかったんじゃないの?投手陣は他校より格段駒があるからね!
打撃が線になればR、学院らを圧倒するかも?
和歌山のトウイン!神奈川のトウイン学園、大分のトウインもみたいな!
TOIN ティーオアイエヌ
トーイン 無礼講?名前は大事だよ!お咎め無し?シッレと復帰していたね!
言葉足らずで申し訳ないです。🙏
今回は松原球場がメイン会場で開催ですが、大船渡・高田の両校は初戦は地元です。次がキタギンパークで勝ち上がると地元ですが、私が行けそうな日はキタギンパークで地元で試合が無いので、渋沢さんを使用して観戦するか、地元で他地区の試合観戦の二択ですが当然地元ですかね?
あくまでも予定なんで天候不順などで観戦お流れも大だな!
桐蔭が北陽にタイブレークで敗戦か
夏、秋だったら引きずるかもしれないが、逆によかったんじゃないの?投手陣は他校より格段駒があるからね!
打撃が線になればR、学院らを圧倒するかも?
和歌山のトウイン!神奈川のトウイン学園、大分のトウインもみたいな!
TOIN ティーオアイエヌ
トーイン 無礼講?名前は大事だよ!お咎め無し?シッレと復帰していたね!