自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
ドーム球場で開催したらが、的外れな事か!
桐蔭西谷さんが苦言呈すが、プロ野球OBがおかしいよ!何人が野球は9回だよと叫んでも決定事項なのか?
秋季大会は9イニングで90回選抜が7回でするんだね!
近畿地方のある甲子園出場経験ある監督の話に、7イニング制になったら一人良い投手がいたら好機かもと言っているとか新聞記事で見ましたが、それはど~なん?
球数500球、複数投手制は意味ないじゃん!
高校野球に米、豪、加など7回イニング制でやっているから日本もやらないとおかしいよって事?
伝令とベンチ前キャッチボールとか他の国はやってないがね。
ただのガヤなのか?
球数500球でも延長タイブレークも9回イニングが前提だったがね。
やはり2部制導入した時点ヤレンの人は着々と外堀埋めていたんだな。
あきらめが悪いのでね!
桐蔭西谷さんが苦言呈すが、プロ野球OBがおかしいよ!何人が野球は9回だよと叫んでも決定事項なのか?
秋季大会は9イニングで90回選抜が7回でするんだね!
近畿地方のある甲子園出場経験ある監督の話に、7イニング制になったら一人良い投手がいたら好機かもと言っているとか新聞記事で見ましたが、それはど~なん?
球数500球、複数投手制は意味ないじゃん!
高校野球に米、豪、加など7回イニング制でやっているから日本もやらないとおかしいよって事?
伝令とベンチ前キャッチボールとか他の国はやってないがね。
ただのガヤなのか?
球数500球でも延長タイブレークも9回イニングが前提だったがね。
やはり2部制導入した時点ヤレンの人は着々と外堀埋めていたんだな。
あきらめが悪いのでね!