自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
鹿屋中央戦の事はよく覚えています。
一死一塁三塁でセカンドの山野君(名前合っている?)打者の打球がセカンド方向に、サヨナラの場面!
阻止する為には、4ー6ー3のダブルプレーか4ー2のホームでタグアウトですが、山野君の正面ではなくてホームも、セカンドゲッツーも間に合わないと咄嗟に一塁に放り打者走者アウトだが、記録が二ゴロじゃなく二安打で打点が付いたんじゃなかった?
あれが4ー6ー3でセカンドアウトで打者走者がセーフかホームに送球ミスでサヨナラ負けだと格好つくだろうけどね。
しょうがないよね。
アウトを取るつもりがあっての事だしね
あのような形のサヨナラゲームを見たのはあの試合だけです。
サヨナラボーク 宇部商業の藤田君が延長15回裏の211球を投じようとセットポジションをやり直しを、球審林さんが✋が上がりボークに一瞬何があったのか?あの雰囲気は球場にいないと分からないよね!
やはり延長タイブレークのサヨナラゲームとは違うな!
貝塚ボーイズは、ヤクルトにいた川端の父が監督さんじゃない?
堺ビッグボーイズ、八尾フレンズ、忠岡他に沢山あるしね
育てているじゃなく中学野球(硬式)のルートがあるんだ!しかも強力サポートが!
ある意味私学なみだね、静岡高校に近いかな?
一死一塁三塁でセカンドの山野君(名前合っている?)打者の打球がセカンド方向に、サヨナラの場面!
阻止する為には、4ー6ー3のダブルプレーか4ー2のホームでタグアウトですが、山野君の正面ではなくてホームも、セカンドゲッツーも間に合わないと咄嗟に一塁に放り打者走者アウトだが、記録が二ゴロじゃなく二安打で打点が付いたんじゃなかった?
あれが4ー6ー3でセカンドアウトで打者走者がセーフかホームに送球ミスでサヨナラ負けだと格好つくだろうけどね。
しょうがないよね。
アウトを取るつもりがあっての事だしね
あのような形のサヨナラゲームを見たのはあの試合だけです。
サヨナラボーク 宇部商業の藤田君が延長15回裏の211球を投じようとセットポジションをやり直しを、球審林さんが✋が上がりボークに一瞬何があったのか?あの雰囲気は球場にいないと分からないよね!
やはり延長タイブレークのサヨナラゲームとは違うな!
貝塚ボーイズは、ヤクルトにいた川端の父が監督さんじゃない?
堺ビッグボーイズ、八尾フレンズ、忠岡他に沢山あるしね
育てているじゃなく中学野球(硬式)のルートがあるんだ!しかも強力サポートが!
ある意味私学なみだね、静岡高校に近いかな?