自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
今日は施設の PCで、去年暮れに関西ローカルで放送された熱闘甲子園年末スペシャルを視聴出来るかな?と思ったが残念ながらやはりダメでした!
10日近く経っているからな、しょうがないな。
代わりにシオノさんの社会人野球、自衛隊イベント開催の検索に、鋳物、アルミ、鉄などの鋳造工程、トラックなどに荷物を綺麗積み込み、鉄道車両の連結作業などの動画視聴しました。
いつもは野武士ch、野球好き芸人など高校野球情報収集するだけどね、今日はいっさいしなかったな。
高校女子、男子サッカー大会ですが、男子、女子共に優勝候補がバタバタ敗れる大会ですね。
男子の興國、聖和学園は、不祥事を乗り越え?勝ちましたね!興國はベスト8までだっけ、女子の神村学園は監督さん体罰だったかあったんじゃなかった?
関東の学校で暴力行為動画が拡散して騒ぎになったね。
鹿島学園サッカー部は近年強くなっているね!
鹿島ユースの選手は学校は鹿島学園に通っているじゃないの?
学園の部活は陸上とか他部だがね。
後野球部の監督さんは鈴木博織さんだと思ったがね?
もう一つは、ここは通信制もやっているじゃないの?
浜松もあったと思うよ。各地の空きスペースを借りてオンライン授業で単位取得して年間何日か本校に通うのかな?
航空、山田も各地にあるようですね。
10日近く経っているからな、しょうがないな。
代わりにシオノさんの社会人野球、自衛隊イベント開催の検索に、鋳物、アルミ、鉄などの鋳造工程、トラックなどに荷物を綺麗積み込み、鉄道車両の連結作業などの動画視聴しました。
いつもは野武士ch、野球好き芸人など高校野球情報収集するだけどね、今日はいっさいしなかったな。
高校女子、男子サッカー大会ですが、男子、女子共に優勝候補がバタバタ敗れる大会ですね。
男子の興國、聖和学園は、不祥事を乗り越え?勝ちましたね!興國はベスト8までだっけ、女子の神村学園は監督さん体罰だったかあったんじゃなかった?
関東の学校で暴力行為動画が拡散して騒ぎになったね。
鹿島学園サッカー部は近年強くなっているね!
鹿島ユースの選手は学校は鹿島学園に通っているじゃないの?
学園の部活は陸上とか他部だがね。
後野球部の監督さんは鈴木博織さんだと思ったがね?
もう一つは、ここは通信制もやっているじゃないの?
浜松もあったと思うよ。各地の空きスペースを借りてオンライン授業で単位取得して年間何日か本校に通うのかな?
航空、山田も各地にあるようですね。