自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 郡高もいいね。と言いたいが、さすがに元応援団長?の事が。こう言うの下巣の勘ぐりって言うのかな?
 阪神の選手からテラス席をこさえてくれと球団にお願いが、確かに投手陣の失点、防御率いいしね!
 ただホームランが少ないのは事実ですね。
 高校野球で低反発バットや球数制限、申告四球など時間短縮に逆行?
難しい問題ですね!
甲子園は高校野球が優先的に使用可能だからね!

子供達の野球道具を台無しか。
高校野球ではドラ候補でプロ野球に入るも野球の表舞台には立てず、退団後職業住所不詳で、新聞記事の表舞台に載る輩も最近ありましたね。
 残念だけど。高校野球雑誌に注目記事があったな。
2025/12/03(水) 21時47分09秒 No.2164 編集 削除