自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
大阪大会のブラスバンドなど鳴り物の件は、私も何年予選を見に行ったか覚えていませんが、甲子園で初めて知り合った人が大阪の人で鳴り物の事は聞いていましたよ。
逆に今は舞洲ですが、当時は万博記念公園でKK時代のPLの試合が組まれた事にビックリするけどね
大阪はシード制も最近まで採用していなかったし、強豪校や甲子園出場経験校などでも南・北地区があるかもしれないが、万博記念公園や住之江公園など東海地区に比べるとお客を呼べるチームなのに勿体ないといつも思っていましたね。
最近は違うようですね。
神宮枠でもしかしたら、長崎西が一般選考で選ばれるかな?
そして、近畿に21世紀枠が回ってくるではないでしょうか!
21日の甲子園の準硬式野球の件はスルーされたと思っていましたよ!
逆に今は舞洲ですが、当時は万博記念公園でKK時代のPLの試合が組まれた事にビックリするけどね
大阪はシード制も最近まで採用していなかったし、強豪校や甲子園出場経験校などでも南・北地区があるかもしれないが、万博記念公園や住之江公園など東海地区に比べるとお客を呼べるチームなのに勿体ないといつも思っていましたね。
最近は違うようですね。
神宮枠でもしかしたら、長崎西が一般選考で選ばれるかな?
そして、近畿に21世紀枠が回ってくるではないでしょうか!
21日の甲子園の準硬式野球の件はスルーされたと思っていましたよ!