自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
岡山高野連のモチベーションアップに、いい企画ですがベスト8以上のチームから選ぶみたいだけど、一回戦敗退でも選んでもいいんじゃないかな!
なんか光る好守備とか9回2死ランナー無しから逆転打とか個人的には選んでもいいじゃんてね。
中日ドラゴンズ、岡田投手の引退試合に、智弁和歌山元監督の高嶋さんが駆けつけたね。
岡田投手と言えば、高嶋さんが星林との練習試合だったかな?高嶋さんが岡田投手に手を上げた事を相手チームの父兄さんが通報してくれて、高嶋さんは謹慎して四国に御遍路の旅に行き、監督引退するつもりも、明徳義塾監督馬淵さん、今は亡き済美監督上甲さんに激励を受け撤回になったとか!あの時監督引退していたら、喜多さんになっていたかな?
高嶋さんが丸くなっていったんじゃないのかな?
岡山は、玉野光南、おかやま山陽共に敗れたか!
玉野光南は、私の甲子園初観戦のチームですからね。
62回選抜大会です!
なんか光る好守備とか9回2死ランナー無しから逆転打とか個人的には選んでもいいじゃんてね。
中日ドラゴンズ、岡田投手の引退試合に、智弁和歌山元監督の高嶋さんが駆けつけたね。
岡田投手と言えば、高嶋さんが星林との練習試合だったかな?高嶋さんが岡田投手に手を上げた事を相手チームの父兄さんが通報してくれて、高嶋さんは謹慎して四国に御遍路の旅に行き、監督引退するつもりも、明徳義塾監督馬淵さん、今は亡き済美監督上甲さんに激励を受け撤回になったとか!あの時監督引退していたら、喜多さんになっていたかな?
高嶋さんが丸くなっていったんじゃないのかな?
岡山は、玉野光南、おかやま山陽共に敗れたか!
玉野光南は、私の甲子園初観戦のチームですからね。
62回選抜大会です!