自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 津波騒動ですが、朝の積み込み作業終了後、午後の作業準備中に、注意報から警報に変わり、営業所、倉庫も締めて避難することになり、私は1時間後位に、送っていただき帰宅しました。
 警報になった時点で全て業務が停止になり、午後の作業は中止になり、翌日の作業は、警報が注意報に変わった場合は出勤、警報発令中は休みになると連絡あり、まさか夜に警報から注意報に切り替わるとは思わず、朝の作業は無しで、午後からと思っていました!

当然注意報に切り替わり翌日は、前日午後分も加えた量が届き規定時間内には、終わらず1時間以上オーバーし終了!
 当然すぐに昼にきますね!
午後も朝と同じでてんてこまいでしたね。

今日は施設の予定表では何もはいっていない日なので、岡山大会の光南戦の動画を見ようと思っていましたが、体は正直ですね、疲れがどっと出て来て、よこになっていました。

台風接近で大雨降るかも?
晴れて中日が大雨降るか!
中ゞ天気がね!

開幕戦が決まったみたいね!
いよいよですね!甲子園が!
2025/08/01(金) 21時52分47秒 No.1920 編集 削除