自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 夢洲で万博があるので、舞洲の最寄り駅の桜島からの路線バスも、野球観戦時は、混み合うでしょうね!

さて昨日のワイドショー番組で万博公園に間違えて訪れる人が結構いるらしいと放送していました! 
 公共交通機関の検索で万博公園でするからかな?分かりませんが、夢洲が知られていないからかな?
 でも万博公園で夏の予選も公共交通機関が間違えた人で混雑は、流石にないでしょうね!
 ここの球場は、晴れ舞台!だけですね、雨が降ったら観戦するのは根性いりますね。
 私が観戦に訪れたのは、一度だけでした。
 大阪桐蔭-汎愛戦で、辻内を観たくて訪れました。
 先発は、辻内か中田だったか忘れましたが、当然辻内の時は、スカウト陣は、スピードガンを構えていましたね。
 私としては、中田翔のいわゆる二刀流を見ました。
 その後の甲子園で147キロだったかな?痩せていたな😆!

野球観戦はいつになるか分かりませんが、てるてる坊主や手を合わせて晴天が訪れる事を毎日祈っている今日この頃です。

明石観戦した前提で、お疲れ様です。
雨がうまい具合に野球観戦に影響がないようでうらやましいです!
2025/05/04(日) 21時41分44秒 No.1756 編集 削除