自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 観戦お疲れ様です。試合アリと思っている前提の為。

試合中止はしょうがないけど、お天気様は気まぐれでした。
朝時点の予報は13~14時に小雨模様から☁で日没前位に晴れる予報だったけど、11時過ぎに晴れ間も見えていたが、16時過ぎには、今度は小雨混じりになりました。

仮に出かけていたら駅から球場まで、雨宿りする所はないので、その点は助かったかな!

先ほどの踊るさんま御殿でレア苗字の人が出ていました。
私はすごく興味ある所です。

関西地区は、ラジオ関西だったかな?
上柳まさ彦あさぼらけ とゆう番組が早朝にあるですが、上柳さんが、今月の中旬に山林火山の取材活動で当市に訪れたことを話をしていました。
興味がありましたら、時々聞いていただければと思います。

今年の春季大会から、九州地区には、九州四天王の好投手が全国に名前が広がって行く感じですね。

愛知、神奈川の公立高が好投手の頑張りで上位進出しているし、静岡県西部の進学校もベスト4だったかな?
滋賀の公立高校で甲子園出場経験校に中々の好投手がいるようですね。

岩手県大会地区予選では、14点取りながら、21点取られコールド負けたチームがアリ🐜!

相当脱線したので終了します!
2025/04/29(火) 21時58分28秒 No.1748 編集 削除