自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 春季岩手県大会の球場使用は、北銀パークは無しで、東山、森山、決勝はライジングサンで、移動手段が車だけなので、私の観戦断念決定しました!
 広い意味で当然の結果でしょうね。

滋賀国体の硬式野球会場で改築工事があったと思いましたが、私の地元市営球場も、55年前の岩手国体の軟式野球会場に当市が選ばれ、整備されたように聞きました。
 再三、地元野球関係者が改築工事をお願いしているが、硬式野球が使用出来るようにするには、最低限15億円以上はかかるみたいらしい。
 ただ山林火山の影響で当然ダメダメですね!

こちらでどこどこで球場改築工事みますがウラΧ8やましいですね!

つくづく、球場も遠いし、バス、鉄道の本数も数本、野球観戦には不自由していますね。

今日も雨のち晴れのち雨風のち晴れて、風吹く一日でしたね。
2025/04/16(水) 21時13分30秒 No.1720 編集 削除