自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 平安原田監督が体罰で自宅待機中か熱心なイメージだったけど、感情的になってしまったのかな?
 関西地区の監督交代はこちら時々載っているけど。
 原田監督は平安の低迷中に監督を引き受け名門校のプレッシャーもあったと思います。
 わかさスタジアムだったかで初戦敗退かコールド負けで罵声、卵が飛んできたとか聞きました!
 甲子園優勝チームに作りましたね!
私の年代だったら当たり前だったのが今は規制強化だしね。
 熱血、猛練習、朝練、坊主まだまだあるけど!どんどん昭和的が無くなり
昭和も36年前になるのか。歳を重ね、平成の甲子園がつくづく懐かしい今日この頃です!

山林火災は延焼拡大中で、避難所開設場所も追加しています。

天気予報では、来週の火曜日辺りまで雨が降らないらしい。

野球観戦の時は雨を嫌うのに、今回のような時は雨が降らないか思う気持ちズルいよね。
2025/02/27(木) 22時14分05秒 No.1616 編集 削除