自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
広島大会、開会式はマツダスタジアムですが、試合はあるのかな?
私は一度だけですが、開会式と開幕戦の広島商-崇徳戦を観戦しました。
試合は広島商リードで9回で終わると思ったら、8回だったか9回に追いつき延長になり広島商が守備でピンチを2度防ぐも13回サヨナラで崇徳が4-3じゃあなかったかな?
試合時間は3時間42分だったと思います。
こちらにも名前でている瀬戸内の山岡、新庄の田口が決勝戦で延長15回引き分け再試合した年じゃあないかな?
広島、岡山はまた行きたいですが!
仁義なき戦いファンなので!ん
広島弁、岡山弁が好きです
和歌山工が昭和の時代は何度か聖地に出場しているんですね!
私のイメージは智弁和歌山を一回戦で負かしたりして番狂わせをおこすチームかなって思っているんですが、監督もいい人来ているんですね!
夏は大変だけど秋は頑張れば21世紀枠もあるから観たいですね。
私は一度だけですが、開会式と開幕戦の広島商-崇徳戦を観戦しました。
試合は広島商リードで9回で終わると思ったら、8回だったか9回に追いつき延長になり広島商が守備でピンチを2度防ぐも13回サヨナラで崇徳が4-3じゃあなかったかな?
試合時間は3時間42分だったと思います。
こちらにも名前でている瀬戸内の山岡、新庄の田口が決勝戦で延長15回引き分け再試合した年じゃあないかな?
広島、岡山はまた行きたいですが!
仁義なき戦いファンなので!ん
広島弁、岡山弁が好きです
和歌山工が昭和の時代は何度か聖地に出場しているんですね!
私のイメージは智弁和歌山を一回戦で負かしたりして番狂わせをおこすチームかなって思っているんですが、監督もいい人来ているんですね!
夏は大変だけど秋は頑張れば21世紀枠もあるから観たいですね。