自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
佐藤さん、鈴木さんで、野球大会は面白いね!鈴木さんは浜松だけで十分だけど野球経験のある人が条件になるか?でも浜松工、商でも甲子園出場者多数いるか!
選抜大会出場予想の雑誌にも、イニング短縮議論が載っていました。
7回にすると平均で球数が30球余り減少すると予想で、試合時間も30分は短くなると予想すると!
何のための低反発バット導入なのかな?
だんだん慣れると強豪校は思うけど、投手戦続々で延長タイブレーク戦が続々で、役員さんは導入に向けいいきっかけ作ることかな!
まんざらでも無いと思ってます。
今日はもらった玄米を精米しに行きました。
帰りしなに凹みでバウンドして鋭角の石を踏んでタイヤが穴が開き、1時間内30分位自転車屋に押す羽目になり、しかも丁度小雪が舞う所を行きました!おかげで頭痛気味に、パブロンを服用した所です。
今年はいろいろありますよ!まだ4日あるけど。
選抜大会出場予想の雑誌にも、イニング短縮議論が載っていました。
7回にすると平均で球数が30球余り減少すると予想で、試合時間も30分は短くなると予想すると!
何のための低反発バット導入なのかな?
だんだん慣れると強豪校は思うけど、投手戦続々で延長タイブレーク戦が続々で、役員さんは導入に向けいいきっかけ作ることかな!
まんざらでも無いと思ってます。
今日はもらった玄米を精米しに行きました。
帰りしなに凹みでバウンドして鋭角の石を踏んでタイヤが穴が開き、1時間内30分位自転車屋に押す羽目になり、しかも丁度小雪が舞う所を行きました!おかげで頭痛気味に、パブロンを服用した所です。
今年はいろいろありますよ!まだ4日あるけど。