自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」
岩手県の高校野球記を上げていただきありがとうございます。
ゴゴスマを見ていたら47都道府県内の風習や呼び名など、他県と違う事を特集していました。
東日本地区は見逃してしまったが、東海地区、近畿地区から西日本地区は見ました。
岐阜はケッタマシンだったかな?
兵庫県は一部だと思うけど、学校に下駄箱が無いの?上履きに履き替える事が無いことはそのまま教室に!
宝塚市内の小中はどうでしたか!
相変わらず不祥事の報告がありますね。
三重、長崎でもなく大阪の3Kの1校と鳥取のkは常連だけど、木本はがっかりだな、熊野リーグで力つけきていたしね、21世紀枠に選ばれてもいいなといつも思う1校ですよ。東海地区にね!
先生は指導に
選手は練習に ねをあげる
私 は仕事に
落ちはどうですか?
私 は仕事に
ゴゴスマを見ていたら47都道府県内の風習や呼び名など、他県と違う事を特集していました。
東日本地区は見逃してしまったが、東海地区、近畿地区から西日本地区は見ました。
岐阜はケッタマシンだったかな?
兵庫県は一部だと思うけど、学校に下駄箱が無いの?上履きに履き替える事が無いことはそのまま教室に!
宝塚市内の小中はどうでしたか!
相変わらず不祥事の報告がありますね。
三重、長崎でもなく大阪の3Kの1校と鳥取のkは常連だけど、木本はがっかりだな、熊野リーグで力つけきていたしね、21世紀枠に選ばれてもいいなといつも思う1校ですよ。東海地区にね!
先生は指導に
選手は練習に ねをあげる
私 は仕事に
落ちはどうですか?
私 は仕事に