自ら健康に、水から健康に。合言葉は「はやめに、こまめに」

ようこそいらっしゃいました。監督(管理人)の宏鈴法師です。当掲示板は全国どこの話題でもOKですのでどうぞ野球談義・よもやま話をお楽しみ下さい!なお、ご意見ご要望はメールでお願いします。悪しからずご了承くださいませ。

紀州レンジャーズ チーム結成以来全成績 175勝187敗35分け 42雨天中止  4新型インフルエンザ発生&流行中止1降雨ノーゲーム(OBチーム1試合)
 東北地区最後は私地元岩手県です!花巻東でしょうけど、育英や山田のような軸になる投手がいないかな?1年の2人はさすがだな!うちの地元からの子いるようです。
 対抗の盛大付は打線はいい感じだが投手陣が弱いので、得点するも失点が上回るり負けるパターンが多いかな?
 水沢商、大船渡の2校は個々の力弱いかもしれませんが学院、盛大付などを倒したからか段々強くなっていく感じです。
 専北は戦力的には東と変わらないと思うけど!夏になると早々と消えている。誠桜は監督が謹慎処分になり次の監督が同じようにするか、変えてするか気になる所です。
 盛岡中央にPL学園中学卒の選手がいるみたいです。
 最後はこちら事です!
母校の小学校がいわゆる小学校の甲子園と言われる大会に岩手県代表になりましたし徳島県で行われる大会にも代表になりました!
2024/07/03(水) 21時59分41秒 No.1256 編集 削除