REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
 匿名の通報か!投書、真偽不明のタレコミ年間数百以上届くとか!お上に
 関西地区には、智辯学園、智弁和歌山、東山、平安、天理、比叡山、上宮、金光、関西創価、高野山等の仏教系の高校があるね。しかも甲子園優勝チームもあるし、上記高校は甲子園出場しているね。他地区だと豊川、成田駒大系、立正大系、創価が仏教系かな?聖の名前があるのはキリスト教系なのかな?
 ふと思ったが関西地区はあるな!
ニュースで高野山の宿坊でOO漏れ指摘されたとあり、一泊が近頃はインバント需要で4・5万超えるとか!高校とは関係ないと思うが、野球部強化に使えたらね!ダメだけどね。
 確か中央大出の監督だっけ?1988(昭和63年)夏甲子園出場しているよね!
 箕島高校も見たいがね!

しかし7月はカンセン数は天候に恵まれた事あるかな?、こちらの掲示版観だして通算4年、5年なるかな?一番のカンセン数じゃない!
 天候が九州、関東、福井、富山はゲリラ的雷雨、熊本地震があったが関西地区は試合中止が少なかったのではと思うが実際は分かりませんが。
 甲子園後も順調にカンセンされているね!
2026/09/13(日) 21時04分47秒 No.2615 編集 削除