REPLY FORM
浦学監督 父→子の件ですが、父の時は徳栄がまだ〃強くなりかけて来た位で甲子園出れば一応優勝候補になっていた事があるが、結果は期待外れも多かったような気がする。
徳栄は15回再試合や夏優勝。京都国際と共に7,8年連続でプロ指名があり、今夏は初戦敗退(しんがり)でしたが、投手育成は上手な印象。
福本まだいるかな?
父浦学↗️徳栄ー 子浦学🔽徳栄⤴️かな?私個人の意見、徳栄は専松みたいなチームじゃないかな?
他チームだと
常総学院 木内さん
帝京 前田さん
横浜 渡辺さん
日大三 小倉さんなど関東では長く指導していたので、私のような野球馬鹿は勝手にイメージがついていて、あれ?野球が違う!勝っていればいいが、序盤早々敗退が続くとやっぱり前監督がとなるから大変だね!
智弁和歌山ファンも高島さんだったらなと思う人は相当いるんじゃない!
中谷監督も大変だよ!
高島さんが御遍路さんした時、もし辞任していたら誰かな?
たらればいかんけどね。
帝京も小林とか、智弁和歌山は喜多だったらと思うが今になるとどうだろうかな。
明徳義塾馬淵さんの後は大変だね!
桐蔭西谷さんの後は人材はいるかな?
徳栄は15回再試合や夏優勝。京都国際と共に7,8年連続でプロ指名があり、今夏は初戦敗退(しんがり)でしたが、投手育成は上手な印象。
福本まだいるかな?
父浦学↗️徳栄ー 子浦学🔽徳栄⤴️かな?私個人の意見、徳栄は専松みたいなチームじゃないかな?
他チームだと
常総学院 木内さん
帝京 前田さん
横浜 渡辺さん
日大三 小倉さんなど関東では長く指導していたので、私のような野球馬鹿は勝手にイメージがついていて、あれ?野球が違う!勝っていればいいが、序盤早々敗退が続くとやっぱり前監督がとなるから大変だね!
智弁和歌山ファンも高島さんだったらなと思う人は相当いるんじゃない!
中谷監督も大変だよ!
高島さんが御遍路さんした時、もし辞任していたら誰かな?
たらればいかんけどね。
帝京も小林とか、智弁和歌山は喜多だったらと思うが今になるとどうだろうかな。
明徳義塾馬淵さんの後は大変だね!
桐蔭西谷さんの後は人材はいるかな?