REPLY FORM
エナジックスポーツ監督が謹慎処分ですが、試合ではノーサイン野球だったのにね!
試合後は罰走にゴーサインか!
情けは人のためならずなんでしょうね!
デモ匿名の投書にはノーサインは効き目無しね!
特待生入学組かな?県外から
流石にね! 駅伝大会の練習じゃないからね。甲子園出場強豪チームで、県大会の序盤戦でまさかの公立校などにコールド完封負けで、球場からチーム全体でランニングで学校まで行き、すぐ練習とかね!
まあ謹慎期間が明けたら復帰するのかな?
監督さんがここまで2強を倒す所まで来て未来沖縄らと新興2強+在2強の4強かと思ったが、広陵みたいになることも考えられるかもね。
本人は指導と言い、それを見た人は体罰と言い、監督さんは体罰ならぬ謹慎処分のΧがね。
試合後は罰走にゴーサインか!
情けは人のためならずなんでしょうね!
デモ匿名の投書にはノーサインは効き目無しね!
特待生入学組かな?県外から
流石にね! 駅伝大会の練習じゃないからね。甲子園出場強豪チームで、県大会の序盤戦でまさかの公立校などにコールド完封負けで、球場からチーム全体でランニングで学校まで行き、すぐ練習とかね!
まあ謹慎期間が明けたら復帰するのかな?
監督さんがここまで2強を倒す所まで来て未来沖縄らと新興2強+在2強の4強かと思ったが、広陵みたいになることも考えられるかもね。
本人は指導と言い、それを見た人は体罰と言い、監督さんは体罰ならぬ謹慎処分のΧがね。