REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
 見当がつきませんか!
ガラが悪い学校かは分からないが、甲子園出場は数回だから浮かんでこないかもね、ただスポーツ全般強豪なのでね。
 日刊ゲンダイの選抜大会や夏の大会期間中等に裏事情だったかな?特待生制度の事がありました。
 静岡県独自の入試制度に裁量枠があり各高校で運動部の推薦に利用している(言葉があっているかな?)
藤枝東、清水東だったらサッカー部強化に生徒を推薦するし、剣道とか柔道が強い学校はそういう生徒を推薦で囲い込みみたいにするが4人程度で他の部活もあるからね!ただ静岡高校はほぼ全員が野球部強化に利用している。私が静岡在住時はそうでしが今もじゃないかな?
 大阪桐蔭戦の初回に6点取られて、6点返して同点に追い付き逆転したが、池谷を引っ張り過ぎ疲れてきた所で逆転を食らった試合があったと思うが、その前後のゲンダイに載っていたと思う。県立なの?私学かと思う。
 県内の人は分かると思います。

マスターズ甲子園いいですね!
中央席も甲子園大会では指定席になったちゃたからね。
関西学生リーグや準硬式大学東西戦、軟式野球高校の試合など甲子園で試合があったが学生リーグも指定席になったかな?
 他は無観客試合(関係者だけ)かな?
明日は関西地方は天気予報は?
西からまた雨が近づいている?
2025/11/07(金) 21時43分49秒 No.2114 編集 削除