REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
 キリスト教系学校で創立だったかな?どんな生徒たちも受け入れた高校か! 
今は県内では常に優勝候補に上げられるチームで今回の近畿大会で春夏連覇2回を含め平成以降最強だったがね!それでもなんやかんや名の知れた選手がようけ揃っているチームも点差はコールド近いが試合内容はどうかは分からないが、完勝完敗ではないですか?どうでしょうか。
 ベスト4なので☆でしょう。
橿原はノーノでΧ難しくなった?
 私の感想ですがどうでしょう。

来夏の岩手大会は、7月8日開幕で決勝戦は7月23日。
試合会場は、キタギンパーク,花巻の2球場で行う。
 花巻球場のネーミングライツ名JALが3年間100万円で獲得したとニュースで見ました。
 お披露目を近日に花巻球場で行われる女子野球大会で行われるとニュースで見ました。
 来年の春の県大会が陸前高田で開催すると同じく見ました!
 近所なので出来だけ行きたいがシフト次第だけどね!

教えて頂いた長浜-大船渡戦を少し早送りで見ました。
 当時、試合は見ていないと思う結果だけニュースで知った思う。
 序盤戦はお互い走者は出すが、両チームの投手が頑張り無得点で進んで、長浜が1点先制し大船渡が2点上げ逆転しリードするがその後長浜に3点を献上して逆転され2-4になり攻撃陣が1点返すも、あと一歩届かず3-4で長浜に敗退。
大船渡は後半に選手が足をつる場面もあったね!
 試合後インタビューで関西の蒸し暑さに体調管理が難しかった事は当時の新聞記事で見ました。
 体感温度は岩手でも大船渡は南ですが、関西の蒸し暑さは当時の方が難しかったと思う!近年は岩手でも35℃以上が珍しくないですが、あの当時に30℃以上も何日もなかったと思うがね!

もう一つ湖西球場の招待野球を、野武士chで少し見ました。
 野球仲間の方が観戦したと連絡がありました。

岩手県の21世紀枠推薦校に高田高校を推薦になりました。
2025/11/04(火) 20時54分53秒 No.2106 編集 削除