REPLY FORM
21世紀枠選出に私立を出したらいかん事はない建前でたしかに土佐高校があるが、これは文武両道と攻守交代時ダッシュでいつもやっている事などが評価したと思っているが、私もそうだが野球仲間でも21世紀枠に私学選出はないよねと思っている人がほとんどだけど、地区推薦位は毎年あっていいのにと思っているが、静岡も静清・橘も何年か前に県推薦校なったが東海地区推薦までは中々だし北海道の武修館も何年か地区推薦まで行くがだめだし中々私学にはハードルが高いですかね。
こちらも破って欲しいね。
藤浪と高校同期の平尾は岡崎で何回か見ていたな!同姓の彦根東出身の平尾もいたし、報徳の主島(あっているかな)などまでまだまだドラ候補の投手がごろごろいたな!今年はトヨタが揃っている!
昨日施設で東海大会の試合をちょっととだけみました。高部君相変わらずひいき目で見ているからかよく見えた。
帰りしなに駅の待合室にパンフレットがありました。
今週末の10月26日9:30~16:00で場所が大阪の泉大津さんま祭りが開催のチラシがあり家に持って帰りました。
近畿大会がありますので行かないと思ってますが、大船渡の物産ブースもあるみたいです。
今月11,12日に産業祭りでも泉大津のブースがあると聞いているが、現地には仕事の為行けませんでしたが2年前の時にお菓子を購入しました。
興味ないと思いますがお知らせでした。
こちらも破って欲しいね。
藤浪と高校同期の平尾は岡崎で何回か見ていたな!同姓の彦根東出身の平尾もいたし、報徳の主島(あっているかな)などまでまだまだドラ候補の投手がごろごろいたな!今年はトヨタが揃っている!
昨日施設で東海大会の試合をちょっととだけみました。高部君相変わらずひいき目で見ているからかよく見えた。
帰りしなに駅の待合室にパンフレットがありました。
今週末の10月26日9:30~16:00で場所が大阪の泉大津さんま祭りが開催のチラシがあり家に持って帰りました。
近畿大会がありますので行かないと思ってますが、大船渡の物産ブースもあるみたいです。
今月11,12日に産業祭りでも泉大津のブースがあると聞いているが、現地には仕事の為行けませんでしたが2年前の時にお菓子を購入しました。
興味ないと思いますがお知らせでした。