REPLY FORM
本日は順延になりましたので、新聞整理で時間つぶしでした。
13,14日が472試合消化したみたいです。
その内 高専 2勝11敗
農、 農林 4勝13敗
水産系 4敗
ウェルネス 3敗
なかなか、農業、農林、水産系は生徒集めが大変だしね。
私個人のこだわりなので、スルーして構いません。
今日も、継続試合が多数出ているな。
私個人の考えだけど、3,4回位で中断後継続試合になるなら分かるけど、1回、2回表位だと開始から20分位だと思うだけど、開始前は晴れていて、開始後に中断する位の雨が降り出す事はそうは無いじゃないかな?
継続試合するのはしょうがないけど、試合終了出来る前提で強行しているのか、ハナから途中まででもいいからやっちゃえだと。後者の方ではないの!選手ファーストじゃないのかな。
今日の順延で、明日以降に日程変更があれば可能性があるかもしれませんが。
今夏予選カンセン行けず
お天道様もいけずかな?
雨☔☔ゴンドウかな?
13,14日が472試合消化したみたいです。
その内 高専 2勝11敗
農、 農林 4勝13敗
水産系 4敗
ウェルネス 3敗
なかなか、農業、農林、水産系は生徒集めが大変だしね。
私個人のこだわりなので、スルーして構いません。
今日も、継続試合が多数出ているな。
私個人の考えだけど、3,4回位で中断後継続試合になるなら分かるけど、1回、2回表位だと開始から20分位だと思うだけど、開始前は晴れていて、開始後に中断する位の雨が降り出す事はそうは無いじゃないかな?
継続試合するのはしょうがないけど、試合終了出来る前提で強行しているのか、ハナから途中まででもいいからやっちゃえだと。後者の方ではないの!選手ファーストじゃないのかな。
今日の順延で、明日以降に日程変更があれば可能性があるかもしれませんが。
今夏予選カンセン行けず
お天道様もいけずかな?
雨☔☔ゴンドウかな?