REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
 選抜大会も、あと一試合だけとなりましたね。

バスデー観戦履歴も含めて30年を超える甲子園観戦履歴になり、改めて凄いな!
 愛知の野球仲間と知り合ったのが96年とありましたね。
 この野球仲間と知り合ったのは静岡代表興成が出場した2002年夏だったと思います。
 興成の選手に、自分が手伝っているチーム出身の選手いると声を掛けて来てからの付き合いのはじまりです。

つくづく思うのは、今のようなネット販売では、管理人さんはじめ数人になりましたが、絶対に知り合っていないでしょうね!

やはり甲子園に行き会うと、自分の守備範囲以外のノーマーク選手や、その地方の方言、風習みたいことが、開門前で並んでいる時や、隣合わせた時などに情報収集が地区大会より沢山収集出来るので、よかったですね!

浜松在住時のスコア付のノート、チケットの半券、野球雑誌は全て廃棄したので、甲子園のスコアは雑誌などである程度は分かるが、近畿、中国大会などのスコアは頭の記憶だけなので、たびたび記憶違いでご迷惑お掛けしていますね!

締め切り時刻過ぎたかな!
2025/03/29(土) 22時09分22秒 No.1682 編集 削除