REPLY FORM
山林火災の補足説明。
2番目の火災の鎮火が3月11日の昼前に発表ありました。
3番目の火災鎮火発表は今月末位かもしれませんね。
この火災で選抜大会に出場選手も被害を受けているようです。
今回の山林火災もあって東京のキー局のアナウンサーなど大船渡に来ているみたいで、関西地区は違うと思いますが日本テレビの夕方に出ている甲子園優勝投手が火災現場の取材に来ていたようです。
近江多賀監督から引き継ぐ方は、2001年夏の準優勝メンバーとゆうと初戦の4-1だったかな?盛大附属を踏み台に駆け上がりましたね!
九条のジョンは何処へ、何処の理事長さんが狙っている!ライバル校に無無!
広学館の監督に遠山さん、秋季大会はあの人がやってたしね。
選抜大会の雑誌で見ましたが、市立和歌山は、関東地区の私学並に練習試合を組んでいるね!
2番目の火災の鎮火が3月11日の昼前に発表ありました。
3番目の火災鎮火発表は今月末位かもしれませんね。
この火災で選抜大会に出場選手も被害を受けているようです。
今回の山林火災もあって東京のキー局のアナウンサーなど大船渡に来ているみたいで、関西地区は違うと思いますが日本テレビの夕方に出ている甲子園優勝投手が火災現場の取材に来ていたようです。
近江多賀監督から引き継ぐ方は、2001年夏の準優勝メンバーとゆうと初戦の4-1だったかな?盛大附属を踏み台に駆け上がりましたね!
九条のジョンは何処へ、何処の理事長さんが狙っている!ライバル校に無無!
広学館の監督に遠山さん、秋季大会はあの人がやってたしね。
選抜大会の雑誌で見ましたが、市立和歌山は、関東地区の私学並に練習試合を組んでいるね!