REPLY FORM
日刊現代の選抜大会優勝候補予想を上げていただきありがとうございます。
東洋の目まんざらでもなんと思っています。
兵庫野球のロースコアゲーム展開が低反発バットで凄く活きるのではと私の意見です。
阪下君は細身ですが、軸しっかりしているし、走り込んでいるみたいだし監督は投手を上手くレベルアップさせているイメージかな。
桐蔭は枚数もいるし、低反発バットで苦戦しているけど、打撃陣は全国有数ですからね。
履正社は打撃戦で勝つイメージはないけど、投手戦で勝つイメージです。
そして県内には、滝川の新井などいい投手がいてレベルアップさせてくれると思ってます。
投手は桐蔭、東海のような打撃陣が期待出来るチームより、履正社、平安、広陵で頑張った方が上のレベルで活きるのではと私の意見です。
健大はいい選手が集まって来るね!
桐蔭、智弁和歌山、報徳、東海よりは少し落ちるかもしれないけど、守備力機動力、細かい継投?などチーム力は遜色ないと思ってます。
エナジックスポーツは面白いね!
野球などのスポーツだけで生徒を取っているようですね。
沖縄に根付けば面白いね!
尚学、興南の私学2強が崩していくね!
毎年50-100人の間で本土に渡る選手が残るかもね。
東洋の目まんざらでもなんと思っています。
兵庫野球のロースコアゲーム展開が低反発バットで凄く活きるのではと私の意見です。
阪下君は細身ですが、軸しっかりしているし、走り込んでいるみたいだし監督は投手を上手くレベルアップさせているイメージかな。
桐蔭は枚数もいるし、低反発バットで苦戦しているけど、打撃陣は全国有数ですからね。
履正社は打撃戦で勝つイメージはないけど、投手戦で勝つイメージです。
そして県内には、滝川の新井などいい投手がいてレベルアップさせてくれると思ってます。
投手は桐蔭、東海のような打撃陣が期待出来るチームより、履正社、平安、広陵で頑張った方が上のレベルで活きるのではと私の意見です。
健大はいい選手が集まって来るね!
桐蔭、智弁和歌山、報徳、東海よりは少し落ちるかもしれないけど、守備力機動力、細かい継投?などチーム力は遜色ないと思ってます。
エナジックスポーツは面白いね!
野球などのスポーツだけで生徒を取っているようですね。
沖縄に根付けば面白いね!
尚学、興南の私学2強が崩していくね!
毎年50-100人の間で本土に渡る選手が残るかもね。