REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
 7月6,7日の週末で半分以上の都道府県で予選が始まりましたね!
毎朝の結果をチェックする試合も増え大変ですけど楽しみが増えます。

参戦された三重大会はいなべ総合がまさかの9回表に満塁ホームランを打たれて初戦敗退しました。情熱監督尾崎さん相当ショックだろうと思います。もう一つは神村学園伊賀は津東の軟投派と4番に対して申告敬遠、外野4人など徹底対策に手こずるも勝ち上がりましたね!

東東京大会で66-0の試合は特別支援学校が連合チームではなく単独で参加したので相当の点差が開くのはしょうがないですね。逆に強豪チームは最後まで手抜き無しでやる所と控えメンバーで行き多少失点されてレギュラー陣を投入するか、レギュラー陣から徐々に控えメンバーに変えていく場合が多いと思いますが、意外と大量得点の試合後に完封負けるパターンが多い!

滋賀では虎姫高校が勝ちましたね(笑)
伝統高でZは敗退しましたね残念です。
 京都の皆勤校はタイブレークで勝ち上がったようですね。

再来年の選抜から9回から7回制になるかもしれませんね!夏の暑さ対策かもね?
2024/07/09(火) 22時35分39秒 No.1269 編集 削除